.

Il Chieti trionfa a Senigallia e conquista la vetta

di Redazione Notiziario del Calcio

Una giornata storica per il Chieti, che con una vittoria per 2-3 sul campo della Vigor Senigallia si issa al primo posto in classifica. Una prestazione maiuscola, caratterizzata da carattere, determinazione e una vena realizzativa invidiabile, ha regalato ai neroverdi tre punti pesantissimi e un morale alle stelle.

Il match è stato un vero e proprio spettacolo, con emozioni forti sin dai primi minuti. Il Chieti, schierato con un modulo [inserire il modulo utilizzato], ha preso in mano le redini del gioco fin dalle prime battute. Al 3' minuto, Fall ha sbloccato il risultato trasformando un rigore con freddezza. Pochi minuti dopo, è stato Touré a raddoppiare, sfruttando un'azione corale dei neroverdi.

La Vigor Senigallia, sotto di due reti, non si è arresa e ha cercato di reagire. Nella ripresa, Pesaresi ha accorciato le distanze, riaccendendo le speranze dei padroni di casa. Ma il Chieti, con grande carattere, ha subito ristabilito le distanze grazie alla rete di Ceccarelli.

Gli ultimi minuti di gara sono stati caratterizzati da un grande suspense. La Vigor Senigallia ha accorciato ulteriormente le distanze con un colpo di testa di Pesaresi, ma l'arbitro ha annullato nel finale una rete di Sabatino per fuorigioco, salvando la vittoria del Chieti.

Il Chieti ha dimostrato di essere una squadra forte e compatta, capace di vincere anche in trasferta contro avversari ostici. La vittoria a Senigallia è un segnale importante, che dimostra le ambizioni della squadra di mister Ignoffo.