.

Il Casarano stende 3-1 il Brindisi. I salentini sbrigano la pratica in 52 minuti

di Redazione Notiziario del Calcio

È stato un derby dai due volti quello andato in scena al Capozza. Il Casarano ha dominato la seconda frazione, travolgendo un Brindisi mai domo, e si è aggiudicato i tre punti con un netto 3-1.

La partita - Le due squadre si sono affrontate con grande determinazione, ma è stato il Casarano a trovare la via della rete nel primo tempo grazie a una precisa azione su calcio di punizione finalizzata da Saraniti. Un gol che ha dato il via a una ripresa a senso unico. Perez, con un colpo di testa, ha raddoppiato al 47', mentre Logoluso, dagli undici metri, ha sigillato il risultato al 52'.

Il Brindisi, nonostante l'inferiorità numerica, ha cercato il gol della bandiera e ci è andato vicino con Bottalico e Marcheggiani, quest'ultimo capace di insaccare una splendida rete su punizione.