.

Finisce in parità la sfida di alta classifica del girone B tra Varesina e Sant'Angelo

di Redazione Notiziario del Calcio

Finisce in parità la sfida di alta classifica del girone B di Serie D tra Varesina e Sant'Angelo. L'1-1 finale rispecchia l'andamento di una partita combattuta, che ha visto le due squadre alternarsi nel dominio del gioco.

Il Sant'Angelo parte forte e passa in vantaggio al 17' del primo tempo con Arlotti, che sfrutta al meglio un cross dalla destra di Castelli. La Varesina, colpita a freddo, fatica a reagire e chiude la prima frazione in svantaggio.

Nella ripresa, i padroni di casa cambiano marcia. Dopo alcune occasioni mancate, al 55' arriva il meritato pareggio: Giorgi crossa dalla sinistra e Bertoli, con un preciso colpo di testa, supera Piombino siglando il suo quarto gol in campionato.

Nel finale, entrambe le squadre cercano il colpo del ko. La Varesina sfiora il vantaggio ancora con Bertoli, mentre il Sant'Angelo va vicino al gol vittoria in pieno recupero con Guerrini, fermato da un miracolo di Chironi.

Il pareggio mantiene invariate le posizioni di vertice, con la Varesina che resta seconda in classifica a un solo punto dalla vetta. La prestazione ha soddisfatto i circa 850 spettatori presenti al Varesina Stadium in una splendida giornata di sole.

IL TABELLINO VARESINA – SANT'ANGELO 1-1 (0-1)

Varesina (4-2-3-1): Chironi, Bobbo (30' Giorgi), 89' Isufi), Mapelli, Cosentino, Miconi, Guidetti (74' Rosa), Gianola, Mazia (84' Gozzo), Ghioldi (66' Coghetto), Gasparri, Bertoli. A disposizione: Macchi, Sassi, Sordelli, Cagia. Allenatore: Spilli

Sant'Angelo (4-3-3): Piombino, Confalonieri, Messina, Tordini, Baggi; Occhipinti (88' Gomez), Guerrini, Pollio (69' Prandini); Arlotti (69' Grandinetti), Castelli (57' Cazzaniga), Panatti (89' Sabili). A disposizione: Lucano, Restelli, Grossi, Gulinelli. Allenatore: Brognoli

Arbitro: Andrea Bortolussi di Nichelino (Calanni/Camarda)

Marcatori: pt: 17′ Arlotti (S); st: 10′ Bertoli (V)

Note – Clima soleggiato, campo in perfette condizioni. 850 spettatori. Ammoniti: Gianola (V), Guidetti (V), Guerrini (S), Cosentino (V), Occhipinti (S), Messina (S). Angoli: 3-2. Recupero 1' + 4'