Coppa Italia Serie D - Jesina cinica, Civitanovese ko

di Maria Lopez
Fonte: fc civitanovese
© Foto Michele Mastrobuoni

La Jesina capitalizza al massimo la rete messa a segno alla mezzora da Trudo a coronamento di un pregevole primo tempo. Tarda ad arrivare invece la reazione della Civitanovese, che si concretizza soltanto nella seconda parte della ripresa quando, grazie anche agli innesti dalla panchina, i rossoblù impegnano ripetutamente Tavoni. Alla luce di quanto visto in campo, il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Ad esultare è però la Jesina. Al team di mister Mecomonaco non resta ora che preparare al meglio il debutto in campionato contro il Matelica degli ex Mandorino, Pazzi e Gadda.

CIVITANOVESE – JESINA 0-1

CIVITANOVESE: Agresta, Ficola, Mioni, Bensaja, Biagini, Cibocchi, Della Penna, Ferrini (28’ st Ruzzier), Amodeo (23’ st Mengali), Degano, Storani (17’ st Forgione). A disposizione: Macellari, Margarita, Vignieri, Cossu, Massaccesi, Santagata. All. Mecomonaco.

JESINA: Tavoni, Calcina, Marini, Strappini, Tafani, Tombari, Ledesma (30’ st Sassaroli), Cardinali Nicola, Tittarelli (20’ st Cardinali Mattia), Francia (39’ st Frulla), Trudo. A disposizione: Cornacchia, Ambrosi, Carnevali, Bastianelli, Remedi, Lippo. All. Bacci.

ARBITRO: Raffaele Agrò di Terni (Primieri Granieri di Perugia, Gentileschi di Terni).

RETE: 29’ pt Trudo.

NOTE: spettatori 416. Ammoniti: Ledesma, Calcina, Francia, Cibocchi. Corner 4-5; recupero 1+4.