.

Cjarlins Muzane, così non va: avanti 2-0 al 45', si fa imporre il pari dal Breno

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Al Cjarlins Muzane non basta chiudere la prima frazione in vantaggio di due reti per trovare la prima vittoria stagionale, con il Breno che nella ripresa completa la rimonta e impone alla squadra friulana la divisione della posta. Gara subito in discesa per i padroni di casa, visto che alla prima offensiva è subito vantaggio quando Bassi, dopo aver chiuso lo scambio con Grassi, rientra e dal vertice dell’area di rigore lascia partire il destro che, alzato da Scanzi, chiude la sua corsa sotto l’incrocio dei pali. Reazione Breno e squadra bresciana vicina al pareggio: sul traversone basso di Merchioli irrompe Vita per il tocco di prima intenzione che incoccia il palo e percorre tutta la linea di porta prima che la difesa di casa liberi. Scampato il pericolo è cinico il Cjarlins Muzane nel trovare, due minuti dopo, il raddoppio quando il traversone di Belcastro è rimesso in mezzo da Nchama per il colpo volante di Osuji che si insacca sotto la traversa. Non demorde il Breno e al 25’ serve un attento Bonucci per respingere la conclusione ravvicinata Vita, prima che all’ultima azione della prima frazione il destro di Fyda, servito da Nchama, trovi solo l’esterno della rete. Ripresa con Breno che prova subito a mantenere il predominio territoriale del campo e dopo 8’ Merchilli manca la deviazione di testa sul traversone di Vita, preludio alla rete che riapre i giochi firmata da Kasa, abile nel raccogliere la corta respinta della difesa di casa per il destro, radente, che si infila. Prova subito a ristabilire le distanze il Cjarlins Muzane e al 21’ il colpo di testa di Osuji, sul traversone di Belcastro, è alto di un soffio con il Breno che all’offensiva seguente pareggia: il traversone basso di Negretti è raccolto, a due passi dalla porta, da Vita, per il tocco sotto misura vincente. Finale vivo e al 44’ il destro da fuori di Kasa è bloccato in due tempi da Bonucci, mentre dall’altra parte Osuji riceve dentro l’area, si gira e calcia tra le braccia di Del Vecchio. Il risultato, però, non cambia.

CJARLINS MUZANE – BRENO 2 – 2

CJARLINS MUZANE Bonucci, Zarrillo, Grassi, Gatto, Pellizzer (16’ st Bussi), Gentile, Bassi, Nchama, Fyda, Belcastro (36’ st Fasolo), Osuji. All. Parlato.

BRENO Del Vecchio, Arpini (16’ st Cristini), Tagliano, Marcolin (1’ st Sampietro), Quaggiotto (47’ st Albini), Merchioli (47’ st Pelamatti), Vita, Brancato, Negretti, Maritato, Scanzi (1’ st Kasa). All. Belsi.

Arbitro Papagno di Roma.

Marcatori Al 12’ Bassi, al 20’ Osuji; nella riprea, al 19’ Kasa, al 23’ Vita.

Note Angoli: 7 a 2 per il Breno. Recuperi: 1’ e ’. Ammoniti: Merchioli, Fyda, Scanzi, Vita, Tagliano, Gatto, Negretti