.

Atletico Ascoli, altra trasferta amara: vince il Matese con un gol per tempo

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Un'altra trasferta sfortunata per l'Atletico Ascoli che viene punita da una cinica Matese autrice di due reti con due soli tiri in porta nell'arco dei novanta minuti.

Partenza via e dopo quattro minuti Minasi buca Pompei dopo un'azione di contropiede. Da quel momento in poi è solo Atletico con D'Alessandro prima sugli sviluppi di un corner e Ciabuschi poi a sfiorare il pari.

Nella ripresa Palombo si supera su un colpo di testa di Traini e poi è Olivieri a colpire la base del palo sempre di testa. Al 16' il raddoppio, Casale va a colpire di testa nel cerchio di centrocampo e viene colpito da dietro da un avversario, fallo netto con Schifone che lascia correre, Sabatini trattenuto vistosamente prova a servire la palla indietro a Pompei ma Napoletano intercetta e si invola verso Pompei realizzando il 2-0. Gli ultimi minuti la squadra di Pirozzi prova ad affacciarsi nelle parti di Palombo ma la Matese si chiude bene e respinge tutti gli attacchi.

Matese - Atletico Ascoli 2-0

Matese: Palombo, Santoni, Lesi, Ricciardi, Gagliardini, Guarino, Russo (45'st Langellotti), Gomis (11'st Bracaglia), Iacovoni (40'st Marcucci), Napoletano (34'st Orlando), Minasi (22'st D'Andrea).
A disp. Verzamanis, Siena, Passewe, Setola.
All. Urbano

Atletico Ascoli: Pompei, Marucci, Casale, D'Alessandro (40'st Ceccarelli), Sabatini, Valentino, Severini (7'st Minicucci), Olivieri (34'st Cognigni), Ciabuschi (22'st Clerici), Vechiarello (29'st Diarra), Traini.
A disp. Canullo, Camilloni, Feltrin, Andreucci.