.

Vicenza: dieci reti rifilate al Caldogno

di Redazione NotiziarioCalcio.com

Il Vicenza ieri ha superato in amichevole il Caldogno con un rotondo 10-0. Costa, alla prima apparizione in biancorosso, sigla una doppietta con due belle conclusioni dal limite dell’area al 3’ e al 20’. Nel primo tempo reti anche per Rolfini al 9’ con una girata su suggerimento di Ierardi e per Ferrari al 41' su suggerimento di Ronaldo e al 45’ su assist di De Col. Nella ripresa al 59’ Della Morte, da calcio d’angolo, pesca in area Sandon che sigla di testa.

Doppietta di Cavion dapprima con una bella conclusione dalla distanza al 77' e poi all'80' con un tiro in area, su assist di Valietti. All'86', invece, la rete di Cappelletti che raccoglie un altro corner calciato da Della Morte. Chiude la partita Oviszach, all'89', con una conclusione ad incrociare.