.

Messina, prova spettacolare in casa del Trapani ma che rimpianti...

di Massimo Poerio

Il pareggio maturato ieri sera per 1-1 del Messina in quel di Trapani ha lasciato sensazioni contrastanti, come riporta l'analisi della Gazzetta del Sud. La partita ha mostrato aspetti positivi e negativi per entrambe le formazioni.

Il Messina, alla ricerca di punti in trasferta, ha dimostrato grande carattere giocando in inferiorità numerica per gran parte dell'incontro. La squadra di Modica è riuscita a mantenere il vantaggio per lungo tempo, nonostante l'espulsione di un suo giocatore al 21' minuto. Questa prestazione di cuore e determinazione è sicuramente un aspetto da sottolineare positivamente.

D'altra parte, il Trapani cercava di migliorare il proprio rendimento casalingo, avendo raccolto solo 4 punti in 3 partite interne prima di questo incontro. Il pareggio ottenuto in extremis ha permesso ai siciliani di muovere la classifica, anche se non rappresenta la svolta sperata.

Il risultato finale per assurdo lascia maggiori rimpianti al Messina. La squadra peloritana, infatti, è stata raggiunta solo nei minuti di recupero, vedendosi sfuggire una vittoria che avrebbe avuto un sapore speciale, considerando le circostanze della partita.