.

L'Atalanta U23 batte la Pro Vercelli con due gol nel primo tempo

di Maria Lopez

Nella 5ª giornata del campionato di Serie C NOW 2023-2024 l’Atalanta U23  supera per 2-0 la Pro Vercelli allo stadio Comunale di Caravaggio.

Partono subito forti i nerazzurri con un gol di Bernasconi che si inserisce in area e insacca il pallone nella porta avversaria.

Al 29’ occasione per De Nipoti che da fuori area tenta un tiro a giro sul secondo palo, ma il pallone finisce alto. Pochi minuti dopo, al 33’, azione personale di Di Serio che sfonda sulla fascia sinistra, entra in area, ma non centra lo specchio della porta. Al 41’ arriva il raddoppio di Di Serio.

Nella ripresa è ancora l’Atalanta ad attaccare con Solcia che si avvicina al terzo gol con un gran tiro da fuori area al 70’ che si stampa sul palo. Negli ultimi minuti la difesa dell’U23 respinge una serie di attacchi della Pro Vercelli che non riesce ad accorciare le distanze. Finisce quindi 2-0 per i nerazzurri che ritornano alla vittoria a reti inviolate in casa.

ATALANTA U23 – PRO VERCELLI

Reti: 4’ Bernasconi (A), 41’ Di Serio (A)

Atalanta Under 23: Vismara, Palestra (75’ Mora), Bonfanti, Solcia, Sidibe (56’ Chiwisa) Di Serio (88’ Italeng), Ceresoli, Bernasconi, De Nipoti (56’ Cortinovis), Aqua, Mallamo (88’ Pagani). A disposizione: Gelmi, Avogadri, Berto, Mendicino, Capone, Roaldsoy, Colombo,. Allenatore: Giuseppe Biava (squalificato Francesco Modesto).

Pro Vercelli: Sassi, Camigliano, Iotti (67′ Comi), Nepi, Condello (58′ Niang), Santoro, Contaldo (58′ Emmanuello), Maggio, Iezzi, Parodi, Sarzi Puttini (58′ Rodio). A disposizione: Valentini, Rizzo, Carosso, Haoudi, Gheza, Fiumanò, Rutigliano, Sibilio, Forte, Seck, Pesce. Allenatore: Andrea Dossena.

Arbitro: Christian Ursini di Pescara.
Assistenti: Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto.
Quarto ufficiale: Giovanni Matteo di Sala Consilina

Note: ammoniti Mallamo (A), Sidibe (A), Santoro (P), Cortinovis (A), Vismara (A)