.

Ancona: 1-1 in amichevole contro il Corticella

di Redazione NotiziarioCalcio.com

E’ terminata 1-1 Ancona-Corticella, quarto allenamento congiunto del ritiro biancorosso. Buone indicazioni arrivate dal test match di oggi per mister Donadel, che come nella prima uscita disputata allo “Spivach”, ha dato spazio nei due tempi a tutti i giocatori che aveva oggi a disposizione. Prima frazione avara di emozioni (conclusione pericolosa di Mattioli), i gol arrivano nella ripresa. Al pronti via, diagonale vincente di Lombardi (anche un legno su punizione per lui). Pareggio su rigore per il Corticella con Trombetta. A dieci dal termine traversa di Energe (girata in area).

I dorici torneranno in campo sabato 12 agosto, alle ore 17, contro i Portuali al “Giuliani” di Torrette.

ANCONA-CORTICELLA 1-1
Reti: Lombardi (A), Trombetta (C)

ANCONA: Vitali (Perucchini); Marenco (Cella), Camigliano (Basso), Barnabà (Dutu); Moretti (Bugari), Gatto (Nador), Useini (Paglialunga), Ageymang (Martina); Lombardi (Mazzoni), Simonetti (Energe), Mattioli (Spagnoli). A disposizione: Paolucci, Cioffi, Testagrossa.
Allenatore: Donadel

CORTICELLA: Martelli; Prasso (Farinelli), Cavallini (Bonetti), Chmangui, Ferretti (Mezzadri), Amayah (Bottura), Farinelli (Biondelli), Bertani (Lo Giudice), Trombetta (Allegrucci), Mordini (Sarni), Gozzo (Rocchi). A disposizione: Cuccoli.

Allenatore: Miramari

Ammoniti: Mordini, Basso