.

Serie A, tutti i risultati delle gare di oggi. Vincono Fiorentina, Lazio e Roma

di Massimo Poerio

Partita ufficialmente la stagione di Serie A. Ieri hanno aperto la sfida Milan-Udinese e Sampdoria-Atalanta. I campioni d'Italia soffrono nel primo tempo ma nella ripresa hanno la meglio sull'Udinese. Vince la Dea con un goal per tempo. In serata l'Inter si salva contro il Lecce all'ultimo respiro grazie a Dumfries. Vince il Torino non senza sudare contro il coriaceo Monza.

Oggi pomeriggio vittorie rocambolesche di Fiorentina e Lazio. Tutt'altro che semplice anche la vittoria della Roma che all'Arechi con i ragazzi di Nicola che nella ripresa provano a pareggiarla mettendo pressione ai giallorossi che rispondono solo in ripartenza sfiorando peraltro il raddoppio in un paio di circostanze. Vince anche lo Spezia che supera col ritrovato Nzola l'Empoli.

Serie A
Fiorentina-Cremonese 3-2 (16' pt Bonaventura, 34' pt Jovic, 50' st Mandragora - 19' pt Okereke, 23' st Boaniuto)
Lazio-Bologna 2-1 (23' st autorete di De Silvestri, 34' st Immobile - 38' pt Aranutovic su rigore)
Salernitana-Roma 0-1 (33' pt Cristante)
Spezia-Empoli 1-0 (36' pt Nzola)

giocate ieri
Lecce-Inter 1-2 (3' st Ceesay - 2' pt Lukaku, 50' st Dumfries)
Monza-Torino 1-2 (49' st Dany Mota - 43' pt Miranchuk, 21' st Sanabria)
Milan-Udinese 4-2 (11' pt Hernandez su rigore, 15' pt Rebic, 1' st Diaz, 23' st Rebic - 2' pt Becao, 48' pt Masina)
Sampdoria-Atalatna 0-2 (26' pt Toloi, 51' st Lookman)