.

Il Ravarino cade sul campo del Real Casalecchio: match deciso al 87'

di Elena Carzaniga

Pessima prestazione del Ravarino che cade malamente sul campo di un coriaceo Casalecchio. Inizio shock per la difesa biancoazzurra: al 3’ minuto lancio dalle retrovie, Bongiovanni sbaglia la lettura e concede a Crisci il sinistro da posizione defilata che sorprende Stefani per l’1-0 locale.

Al 18’ raddoppia il Casalecchio, che parte in contropiede sorprendendo ancora una volta la retroguardia ospite e Ahumada infila Stefani in uscita. Al 30’ reazione del Ravarino con Pedrazzi in azione solitaria, steso in area, l’arbitro da il vantaggio e sul secondo palo Pigaiani sbatte incredibilmente sul palo da pochi passi.

Inizio di secondo tempo con il Ravarino che tenta una timida reazione. Al 63’ Pedrazzi controlla in area, se la alza, ma la sua rovesciata è alta sopra la traversa. Ospiti sbilanciati in avanti e locali che ne approfittano andando vicini più volte al gol del 3-0. Al 79’ la difesa ospite sbaglia un disimpegno, Crisci vede Stefani fuori dai pali e prova a sorprenderlo, ma quest’ultimo la devia in angolo con un gran intervento.

Al 87’ palla lanciata in area, Pedrazzi la spizza di testa e Ferraguti si avventa ribadendo in rete il gol che riapre il match. Ospiti che tentano un forcing finale ma senza creare occasioni clamorose.

Real Casalecchio - Ravarino  2-1

MARCATORI: Crisci (3’), Ahumada (18’), Ferraguti (87’)

AMMONITI: Generali, Pedrazzi, Bongiovanni, Ahumada).

RAVARINO: Stefani, Tucci, Cotti, Cartesan (dal 68’ Ferraguti), Bongiovanni, Cocchi, Mazzola (dal 66’ Veratti), Generali (dal 51’ Morona), Pedrazzi, Gonzalez (dal 48’ Amadori), Pigaiani Solera (dal 85’ Gnaccarini).   A DISPOSIZIONE: Gallerani, Romagnoli, Piccinini, Santovito.  ALLENATORE: Bellini.

REAL CASALECCHIO: Cordoni, Faggioli (dal 63’ Neri), Martini, Benini, Luongo, Blandamura, Lacka (dal 81’ Menabue), Baroncini, Ahumada (dal 73’ Es Saadi), Covato (dal 85’ Antonino), Crisci (dal 88’ Di Ruocco).  A DISPOSIZIONE: Carlino, Piccitto, Iodice, Bergonzoni.  ALLENATORE: Sgobio.

ARBITRO:  Guiso di Bologna.