.

Vittoria storica per la Frocalcio che supera a domicilio il Micri

di Michele Caffarelli

È una vittoria che profuma di storia e orgoglio per la F.C. Frocalcio dei presidenti Massimo Nugnes, Luigi Lombardi e Lorenzo Ferriero. La formazione gialloblù ha conquistato i suoi primi tre punti nel campionato di Eccellenza con una prestazione solida in trasferta contro il Micri Calcio.

Il match, giocato con grande intensità, ha visto i ragazzi di mister Giacomo Pezzullo imporsi grazie a una prova corale, confermando i progressi di una squadra che vuole farsi strada nella competizione. Nonostante quasi 80 minuti di inferiorità numerica per il rosso diretto a D'Agosto, al minuto 18.

La partita si sblocca al 40' grazie a Salierno, che riesce a portare avanti la F.C. Frocalcio, chiudendo il primo tempo sull'1-0. La ripresa parte alla grande per gli ospiti: al 47', De Rosa firma il raddoppio, mettendo in discesa il match.

Il Micri Calcio non molla e al 68' Esposito riesce ad accorciare le distanze, regalando un finale di gara aperto. Tuttavia, al 90', è Falco a chiudere definitivamente i conti, segnando il gol del 3-1 e regalando una gioia immensa alla squadra e ai tifosi.

Questa vittoria segna un momento storico per la F.C. Frocalcio: la prima vittoria in Eccellenza. Un successo che resterà impresso nella memoria di tutti e che rappresenta solo l'inizio di un cammino pieno di ambizioni.