.

Non basta un tempo alla Pro Gorizia, vince la Sanvitese

di Massimo Poerio
Fonte: Andrea Tercig

La Pro Gorizia gioca bene un tempo, ma poi viene punita nella ripresa dalla Sanvitese. Sconfitta 2-0 per i ragazzi di mister Sandrin che nel primo tempo avevano ben figurato.

Nel primo tempo è la Pro Gorizia a farsi preferire con i biancazzurri che riescono più volte a presentarsi in area, ma non riescono a essere precisi sotto porta.

Al 4'pt Kanapari tenta il cambio gioco per Turlan Pelissier che riesce solo a colpire di testa e mandare a lato il pallone.

Al 36'pt Turlan Pelissier mette un bel pallone al centro trovando Disnan ben appostato, che però calcia scoordinato e manda a lato. Poco dopo al 38'pt i biancazzurri hanno una grossa chance, Kanapari trova Turlan Pelissier tutto solo sul secondo palo, ma il centrocampista dopo aver controllato calcia alto sprecando una buona palla gol.

Il secondo tempo inizia con tante imprecisioni da entrambe le parti, ma con il passare del tempo è la Sanvitese a farsi preferire sul piano del gioco e dell'intensità.

La Pro Gorizia dal canto suo è anche sfortunata, perché quando Pluchino riesce a liberarsi in area e presentarsi a tu per tu con il portiere viene fermato per un presunto fallo su un difensore e l'azione sfuma.

Al 25'st i biancorossi passano in vantaggio, punizione battuta da Luca Trevisan nella zona delle panchine, Fabris sbaglia il tempo dell'uscita e viene freddato dal preciso colpo di testa di Filippo Cotti Cometti.

Al 34'st Pluchino va vicino al pari con un tiro che complice una deviazione finisce contro la traversa. Passano pochi minuti e la Sanvitese chiude la partita, Bance si libera di tre avversari a metà campo e s'invola tutto solo verso la porta freddando Fabris e segnando la seconda rete di giornata per i biancorossi.

Nel recupero la Pro prova a rendere meno amaro il risultato con Kanapari il cui tiro complice anche una deviazione chiama Biasin all'intervento per salvare in angolo.

Sanvitese – Pro Gorizia 2-0

Marcatore: 25'st Filippo Cotti Cometti, 38'st Bance

Sanvitese: Biasin, Trevisan, Comand, Bertoia, Cotti Cometti Filippo, Bortolussi, Bance (41'st Parolari), Brusin (3'pt Vecchiettini), Mior Sebastiano (46'st Dario), Cotti Cometti Alessandro (19'st Venaruzzo), Mccanick (12'st Pasut); allenatore: Moroso.

Pro Gorizia: Fabris, Contento (16'st Zavan), Kanapari, Male (33'st Pedrini), Krivicic, Politti, Turlan Pelissier (42'st Paravano), Boschetti, Pluchino, Disnan (39'st Gustin), Codan (16'st Greco); allenatore: Sandrin.