.

Il Bisceglie non vince: col Corato finisce con un pareggio

di Michele Caffarelli

Termina in parità, con il punteggio di 1-1, la sfida della 6a giornata di Eccellenza Puglia, giocata sul neutro del "San Sabino" di Canosa, fra il Bisceglie e il Corato.

Una gara che i nerazzurri giocano per buona parte nella metà campo avversaria, ma in cui si ritrovano costretti a inseguire perché alla prima occasione utile i neroverdi passano, in contropiede, con la rete di Joof al 37'.

Sottile rimette le cose a posto al 51' e in tutta la ripresa non mancano le occasioni per vincerla: Koné, Carlucci (cui viene annullato un gol per un dubbio fuorigioco) e Mangialardi sono quelli che ci arrivano più vicini, ma la rete non arriva e l'incontro termina 1-1.

La prossima sfida per gli stellati è in programma domenica 6 ottobre sul campo dell'Atletico Racale.

Tabellino

Bisceglie - Corato 1-1

Bisceglie (3-5-2): Tarolli; Colella (24' st Aceto), Visani, De Vivo; Carullo (38' st Ferracci), Pedrini (1'st Mangialardi), Sottile, Pulpito, Carlucci; Ortiz (1'st Kone), Palazzo. A disp. Della Pina, Muciaccia, Beniti, Stefanini, Santoro. All. Loseto.

Corato (3-4-1-2): Lacirignola; D'Alba, Suriano, Rantucho; Joof (35' st Dispoto) Fanelli, Dargenio (23' st Volpe), Gueye; Frappampina; Ingredda, Mastrapasqua (47' st Petrone). A disp. Zinfollino, Giannini, Calò, Di Bisceglie, Quercia, Caradonna. All. Doudou.

Arbitro: Pellecchia di Bari.

Assistenti: Alfieri di Lecce e Tullo di Bari.2

Reti: pt 37' Joof; st 6' Sottile.

Note: Ammoniti: Dargenio, De Vivo, Visani, Fanelli, Aceto, Petrone. angoli 5-1. Recupero: pt 1'; st 3'.