.

Campania - Portici, poker in amichevole al Carotenuto Mugnano

di Davide La Rocca
Fonte: comunicato stampa

Buon test per il Portici 1906 che al “Sanseverino” di Mugnano del Cardinale supera il Carotenuto Mugnano senza eccessivi grattacapi: la gara, disputata in tre tempi di mezz’ora ciascuno, ha consentito a mister Lepre di provare uomini e schemi ruotando tra le frazioni di gioco l’intero organico a propria disposizione.

Nella prima frazione il Portici si porta in vantaggio per 3-0 dopo un avvio di gara tutto sommato equilibrato. Ad aprire le marcature, al 15′ di gioco, il rigore trasformato da Loasses per l’atterramento in area di Scielzo. Passano tre minuti e gli azzurri trovano il raddoppio con Improta che, liberato al tiro dal velo di Avino, supera il portiere con una potente conclusione che va ad insaccarsi nell’angolino basso. Il cronometro segna il 24′ quando capitan Porcaro si esibisce da fuori area in un pregevole tiro a foglia morta che non lascia scampo all’incredulo estremo difensore locale. A fissare il risultato sul definitivo 0-4 nella seconda frazione di gioco ci pensa Scielzo che, al termine di una funambolica discesa sulla sinistra, conquista il penalty da lui stesso trasformato.