.

Certaldo e Valdichienti Ponte non si superano: servono i rigori per decretare la semifinalista

di Maria Lopez

Certaldo e Valdichienti Ponte hanno disputato un match avvincente, che si è concluso con lo stesso risultato dell'andata, ovvero un pareggio 1 a 1, e si è poi deciso ai rigori.

I padroni di casa hanno iniziato bene, creando alcune occasioni pericolose, ma i marchigiani non si sono fatti attendere e il portiere D'Ambrosio ha dovuto salvare la sua squadra. Tuttavia, la squadra fiorentina è riuscita a passare in vantaggio al 34' minuto, grazie ad un cross preciso da destra di Bardotti e all'incornata vincente di Corsi.

La squadra ospite ha reagito prontamente e ha cercato il pareggio, impegnando più volte il portiere di casa. Infine, il pareggio è arrivato nel secondo tempo grazie ad un angolo battuto da Trillini e ad una sfortunata deviazione di un difensore avversario che ha portato all'autogol. Il match si è quindi deciso ai rigori, dove i padroni di casa hanno commesso un solo errore, mentre gli ospiti ne hanno commessi ben tre, permettendo così al Certaldo di raggiungere una storica semifinale di Coppa Italia Eccellenza.

Certaldo - Valdichienti Ponte 1-1 (4-2 d.c.r.)

Certaldo: E. D'Ambrosio, F. Bardotti, G. Vecchiarelli, F. Pampalone, S. Salvadori, T. De Pellegrin, T. Nuti (33' st E. Taraj), M. Bernardini, D. Baccini (17' st C. Zanaj), G. Martini (34' st M. Marcon), S. Corsi (40' st G. Bandini). A Disposizione: D. Calu, A. Ezzyani, L. Fagni, F. Innocenti, M. Piochi, M. Marcon. All: Ramerini Alberto

Valdichienti Ponte: C. Rossi, P. Marcaccio (10' st L. Sopranzetti), G. Tombolini, A. Omiccioli, L. Pigini, M. Di Molfetta (48' st S. Del Brutto), C. Triana, A. Lattanzi (10' st N. Sfasciabasti), F. Palmieri (44' pt L. Zira), M. Trillini, M. Passawe. A disposizione: D. Cingolani, N. Alessandrini, G. Morresi, S. Albanese, S. Cisbani. All: Bolzan Dario

Reti: 34' Pt S. Corsi (C), 39' St Autogol (V)

Ammoniti: E. D'Ambrosio (C), T. De Pellegrin (C), T. Nuti (C), C. Zanaj (C), C. Rossi (V), G. Tombolini (V), A. Omiccioli (V), C. Triana (V), L. Sopranzetti (V), N. Sfasciabasti (V)