.

Il Trapani ribalta il Follonica Gavorrano e vince la Coppa Italia Serie D

di Redazione NotiziarioCalcio.com

La Coppa Italia Serie D prende la strada della Sicilia: il Trapani ha ribaltato lo 0-1 dell’andata, aggiudicandosi il ritorno per 0-2. Gli uomini di mister Torrisi sono passati in vantaggio al 43′ con un calcio di rigore trasformato Oliver Kragl. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 64′, un tiro di Samake che, prima di insaccarsi in rete, ha colpito il palo alla destra di Filippis. Ultimi minuti di gara caotici, con il Trapani che è riuscito a difendere il vantaggio e a portare a casa la Coppa Italia di Serie D, la prima della sua storia.

Il match di andata si era concluso per 0-1 in favore del Gavoranno con la rete di Regoli. Il Trapani aveva l’obbligo di vincere per riuscire a conquistare il trofeo.  Ora i granata sognano il “triplete”, possono vincere anche lo scudetto della serie D, domenica sarà già sfida a Caldiero Terme nella semifinale della “poule scudetto”.