.

Torneo ‘Quattro Nazioni’: Azzurrini battuti 2-1 dalla Polonia, non basta il gol di Manconi

di Davide La Rocca

Seconda sconfitta nel torneo ‘Quattro Nazioni’ per la Nazionale Under 20 di Alberico Evani, che, dopo il 3-1 rimediato lo scorso 9 settembre ad Andria, è stata battuta 2-1 dalla Polonia a Lublin. In uno stadio tutto esaurito, davanti a circa quindicimila spettatori, gli Azzurrini hanno sofferto nel primo tempo, subendo al 2’ il gol dei polacchi realizzato da Uryga con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. A inizio ripresa Manconi con un preciso rasoterra ha  realizzato il momentaneo 1-1, ma a sei minuti dal termine Frankowsky ha battuto Provedel regalando la vittoria alla Polonia.
Risultati, calendario e classifica della 14ª edizione del Torneo ‘Quattro Nazioni’

Germania-ITALIA 0-1
Polonia-Svizzera 1-1
Svizzera-Germania 0-0
ITALIA-Polonia 1-3
Polonia-ITALIA 2-1