.

Champions League 2023-2024: acuto Inter, pari beffa per il Napoli. Man Utd ko clamoroso. Tutti i risultati

di Maria Lopez

Acuto dell'Inter nel quarto turno della fase a gironi della Champions League 2023-2024 che grazie alla vittoria di rigore nel finale col Salisburgo è già qualificata agli ottavi con due gare di anticipo. Acuto mancato invece al Napoli che si complica la qualificazione pareggiando in casa contro l'Union Berlino che interrompe così la striscia negativa di ben dodici sconfitte di fila. Clamoroso ko del Manchester United che avanti di due reti si fa piegare dal Copenhagen complice l'espulsione di Rashford nel primo tempo. Nessun problema per il Real Madrid di Carlo Ancellotti che si qualifica agli ottavi superando nettamente il Braga.

Champions League - Fase a gironi
4° turno

Ore 18:45
Napoli - Union Berlin 1-1 (39' Politano - 52' Fofana)
Real Sociedad - Benfica 3-1 (6' Merino, 11' Oyarzabal, 21' Barranetxea - 49' Rafa Silva)

Ore 21:00
Arsenal - Siviglia 2-0  (29' pt Trossard, 64' Saka)
Bayern Monaco - Galatasaray 2-1 (80' Kane, 86' Kane - 90+3' Bakambu)
Fc Copenhagen - Manchester United 4-3 (45' Elyounoussi, 45+9' Goncalves su rigore, 83' Lerager, 87' Bardghji - 2' Hojlund, 28' Hojlund, 69' Fernandes su rigore)
PSV - Lens 1-0 (12' De Jong)
Real Madrid - Braga 3-0 (27' Diaz, 58' Vinicius Junior, 61' Rodrygo)
Salisburgo - Inter 0-1 (85' Martinez su rigore)