Amichevole, pareggio con gol tra Bovalinese e Roccella

22.08.2019 23:30 di  Francesco Pizzoccheri   vedi letture
© foto di Notiziariocalcio.com

Altra uscita stagionale per la Bovalinese, che ieri pomeriggio è stata ospite al “Ninetto Muscolo” del Roccella (Serie D). Un’amichevole importante per i ragazzi di mister Panarello, che può dirsi assolutamente soddisfatto per il risultato finale di 1-1. Al di là del risultato con una squadra di categoria superiore, quello che contava era mostrare passi in avanti e collezionare minuti nelle gambe. Missione compiuta. Nei primi 45 minuti si assiste ad un bel gioco per entrambe le squadre, è la Bovalinese ad andare in vantaggio, rete di Giorgi che finalizza un azione ben costruita dagli amaranto. Nel finale del primo tempo il Roccella riequilibra la sfida. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni per i due tecnici che hanno provato soluzioni di gioco diverse. Un ringraziamento al Roccella per questa sgambata, squadra alla quale auguriamo le migliori fortune. Sabato il primo test ufficiale per la Bovalinese che affronteranno il Gioiosa Jonica ancora a Roccella nel primo turno di Coppa Italia.