Serie D girone D. Debutto fortunato per Righetti sulla panchina del Rimini. Video

Il Rimini conquista i primi tre punti sotto la gestione Righetti
10.12.2017 19:52 di  Daniele Manuelli   vedi letture

Il RImini espugna il campo della Correggese (1-2) non senza soffrire. Biancorossi avanti al 12' grazie a una marcatura del solito Cicarevic che batte l'estremo di casa con un preciso rasoterra. I padroni di casa pervengono al pareggio ad inizio riprese  con Rizzitelli, bravo a sfruttare un assist arrivato da calcio piazzato. Al 77' con l'uomo in meno (espulso Buoaventura), il Rimini trova il gol vittoria con un colpo di testa di Brighi. Per il difensore terzo centro in stagione che nell'insieme nel tasche dei biancorossi valgono sette punti.