Pro Settimo Eureka all'inglese in casa del Chieri

17.09.2014 23:58 di Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: massimo raviolo

Continuano a farsi desiderare i primi punti del Chieri in campionato. Nella terza giornata gli azzurri hanno la peggio anche nel derby torinese con la Pro Settimo & Eureka. L’incontro termina 0-2, col risultato deciso da due dei tanti ex azzurri in campo: Grancitelli e Parisi.
La squadra di Zichella parte abbastanza bene, ma passa in svantaggio all’11′ con Grancitelli che approfitta di una mischia in area. L’occasione più netta del Chieri per pareggiare è una traversa colpita alla mezz’ora da Miello, sulla respinta Lazzaro fa 1-1 ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poco prima dell’intervallo Ferrero copre male su Di Renzo e lo stende, l’arbitro concede il rigore, dal dischetto Parisi raddoppia.
Nella ripresa il Chieri tenta senza successo di riaprire la partita. La Pro Settimo & Eureka si copre bene e fa suo il derby.

Chieri-Pro Settimo & Eureka 0-2
CHIERI: Tunno, Manieri, Ferrero (1′ st Blini), Benedetto, Prizio, Barbaro (25′ st Panepinto), Colombo, Grauso, Lazzaro, Miello (14′ st Pasquero), Pautassi. 12 Franceschi 13 Aleksovski 14 Sampò 15 Scavone 19 Cimmarusti 20 Atomei. All. Giovanni Zichella.
PRO SETTIMO & EUREKA: Maja, Di Savino, Vasario, Vingiano (30′ st Piotto), Cacciatore, Grancitelli, Gallace, Didu, Dalla Costa (24′ st Marangone), Parisi, Di Renzo (38′ st Perrone). 12 Delia 13 Celano 14 Sciala 17 Spoto 19 Carluccio 20 Bamba. All. Sandro Siciliano.
TERNA ARBITRALE: De Santis di Lecce (Amantea di Milano e Zaninetti di Voghera)
RETI: 11′ pt Grancitelli, 45′ pt Parisi su rigore.