Ostiamare, trasferta amara: esulta l’Ischia

Giornata amara per l’Ostiamare che non riesce ad evitare la sconfitta nella difficile trasferta di Ischia. A decidere il match due reti arrivate nel corso della prima frazione con i biancoviola che dal canto loro hanno provato a rispondere colpo su colpo ma stavolta senza riuscire a pungere a dovere. Buona partenza dei lidensi con la formazione di Campagna che tiene in mano il pallino del gioco ma manca della dovuta lucidità negli ultimi venti metri. L’Ischia dal canto suo non perde tempo e così, poco dopo il quarto d’ora, trova subito il gol del vantaggio. I padroni di casa trovano il fondo con un bel filtrante per poi centrare un pallone su cui si inserisce alla perfezione capitan Trofa che non sbaglia e firma così il gol dell’1-0. Da qui in avanti l’Ostiamare cerca di riaprire subito il match ma senza successo con la prima frazione che si chiude dunque con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa i biancoviola spingono sull’acceleratore e cercano di creare l’occasione giusta per il pareggio. L’Ischia però si chiude bene e concede poco anche se rischia grosso sul tiro cross di Sorgente che scheggia la traversa. I gialloblù chiudono poi i giochi con Talamo che insacca il gol del 2-0. Nel finale calcio di rigore per l’Ostiamare per un fallo su Sorgente: sul dischetto si presenta Mencagli che però centra la traversa.