L'Asti fredda a domicilio il Chiavari

18.04.2014 20:00 di  Davide Chicarella   vedi letture

La cronaca in diretta: al 5′ bella uscita di Corradino, l’Asti tenta la via della rete all’8′ con Lo Bosco, il cui tiro finisce alto. 19′: diagonale di Dolce che finisce a lato, poi è bravo Corradino a uscire su Piacentini. Lo Bosco, per i galletti, impegna invece in corner Stancampiano con una battuta improvvisa nel cuore dell’area score ancora fermo sullo 0-0. Primo tempo chiusoin bianco, ultima occasione per Baudinelli: Corradino dice di no. Ripresa senza grandi sussulti sino al 69′: Ingari di testa impegna Stancampiano. Al 73′, il neo entrato Rolando veste i panni dell’assist man su punizione, servendo Lo Bosco, che in girata fa secco Stancampiano per l’1-0. Triplice fischio e successo biancorosso.

Chiavari Caperana-Asti 0-1

Chiavari Caperana (4-2-3-1): Stancampiano; Genovali, Bettati, Silvestri, Peso; Mautone (st 42′ Moussavi), Dolce; Marino (st 26′ Chiarabini), Bencini, Piacentini (st 16′ Vuthaj); Baudinelli. N.e.: De Michiel, Pane, Spadoni, Bonaventura, Righetti. All.: Gardano.

Asti (4-4-2): Corradino; Bellitta, Mariani, De Stefano, El Harti; Margaglio, Genocchio, Lewandowski (st 21′ Rolando), Audino; Ingari (st 42′ Ciolli), Lo Bosco. N.e.: Buriani, Scialla, Calabretta, Novara, Amedeo, Rossi, Beretta. All.: Ascoli.

Arbitro: Meocci di Siena

Note: ammoniti Mautone, Silvestri (C), Lewandowski, Corradino, Audino (A).