Caronnese, una doppietta del nuovo capocannoniere stende il Borgosesia

19.03.2018 00:03 di  Giovanni Pisano   vedi letture

Sotto un cielo plumbeo si gioca al Comunale Caronnese – Borgosesia. La partita inizia all’11’ con Corno che da buona posizione centrale impegna Libertazzi alla respinta istintiva. Al quarto d’ora D’Aniello su punizione fa la barba alla traversa. Il gioco staziona frequentemente a centrocampo in questa prima mezz’ora e il match risulta avaro di emozioni. Al 32’ il risultato si sblocca: rimessa laterale di Puccio per Corno che lancia in porta Massaro: il bomber rossoblu’ scarta il portiere avversario in uscita e gonfia la rete: 1-0. Al 45’ sullo scadere del primo tempo capitan Corno a due passi dalla linea di porta calcia alto da buona posizione. La ripresa si apre con la doppietta di Massaro che al 4’ tutto da solo palla al piede cavalca la fascia sinistra e si accentra dribblando un avversario al limite dell’area e andando in rete con un preciso rasoterra: 2-0. Al 18’ Pagnotta aggancia un cross e dal vertice sinistro costringe Gionta alla parata a terra. Alla mezz’ora Fall si accentra e calcia a filo del secondo palo. Procaccio al 42’ dal limite sfiora la traversa ma ormai il dado è tratto e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara Signora Garoffalo emette il triplice fischio finale: bottino pieno per i rossoblù di mister Monza.

CARONNESE

Formazione: Gionta, Braccioli, Marconi (28′ st Baca), De Angeli, D’Aniello, Costa, Baldo, Puccio, Massaro (17′ st Fall), Corno, Rolando (28′ st Giudici). A disposizione: Maimone, Galletti, Compagnone, Villanova, Roveda, Leone

Allenatore: Monza

BORGOSESIA

Formazione: Libertazzi, Bonaccorsi (11′ st Procaccio), Cestagalli, Canessa (15′ st Clausi), Girardi, Dalmasso, Saltarelli, Castelletto (28′ st Rebolini), Tampellini (15′ st Pagnotta), Vitali (32′ st Orofino), Ferrandino. A disposizione: Mafezzoni, Wang, Virga, Iannacone

Allenatore: Tresoldi

Arbitro: Sig.ra Garoffalo di Vibo Valentia

Assistenti: Sig. Paggiola di Legnago e Sig. Meloni di Olbia

Marcatori: 32′ pt Massaro (C), 4′ st Massaro (C)