Caronnese, due reti nella ripresa piegano il Derthona

18.04.2014 18:30 di  Fabrizio Volontè   vedi letture
Fonte: silvia galli

Partita al cardiopalma al comunale di Corso della Vittoria, in palio tre punti che valgono la quasi sicurezza dei play off per i padroni di casa e l’uscita dai play out per il Derthona. Dopo 90 minuti i rossoblù festeggiano una vittoria importantissima mentre gli ospiti risultano rammaricati per essere entrate nella zona rossa. Primo tempo non particolarmente brillante: da registrare al 23’ su angolo di Baldan un tiro al volo di Giudici che finisce alto sopra la traversa. Il Derthona si fa vedere al 30’ con una rovesciata di Farina che non impaurisce peraltro il numero uno rossoblu Di Graci. Più determinazione e brillantezza nel secondo tempo per la Caronnese di Mister Zaffaroni che risulta più concreta sottoporta. Al 10’ Sansonetti viene atterrato in area da Dell'Aera: per il direttore di gara, Miniutti di Maniago, è calcio di rigore nonostante le mille proteste dei giocatori di mister Scarnecchia. Sul dischetto si presenta Moretti  che da buon esperto dei tiri dagli undici metri non sbaglia e gonfia la rete per l’uno a zero. Dopo quattro minuti è lo stesso Moretti che dalla distanza prova un pallonetto che finisce proprio sull’incrocio dei pali. Il risultato cambia ancora al 28’: Tanas approfitta di un errore di Mazzocca sulla sinistra, va via da solo in contropiede complice un prezioso assist di Ferrè e spiazza Ferraroni per il 2 a 0. Ultimi brividi al 34’ con un pallonetto del lesto Guidetti che sfiora la traversa. Sul finale segnaliamo ancora due occasioni gol per Ferrè che non riesce ad insaccare da buona posizione.

CARONNESE-DERTHONA 2-0

CARONNESE (4-4-2): Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L. (23’ st  Ferrè), Guidetti, Moretti, Sansonetti (31’ st Vannini)), Tanas (42’ st Montalbano). A disposizione: Del Frate, Caverzasi, Giudici Andrea, Corrado, Castroflorio, Banfi. All. Zaffaroni

DERTHONA (4-4-2): Ferraroni, Zefi, Mazzocca, Dell’Aera, Priolo, Gilio, La Caria (23’ st Carru), Montigelli, Serlini (44’pt Temperino), Chirico, Farina. A disposizione: Lamantia, De Ruggiero, Stankovic, Pellegrino, Ghidini, Esanu, Kanina. All. Scarnecchia

Arbitro: Miniutti di Maniago- Assistenti: Cifù di Cervignano del Friuli e Cassese di Gorizia

Marcatori: 10' st Moretti (C; r), 28' st Tanas

Ammoniti: Moretti (C), Dell'Aera (D)