Il Trastevere chiude la stagione con una sconfitta per 2-0 in casa del Gladiator

05.05.2024 21:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Il Trastevere chiude la stagione con una sconfitta per 2-0 in casa del Gladiator. Gli amaranto terminano la stagione all'undicesimo posto con 38 punti, mentre i campani, grazie al successo di oggi, superano il Nuova Florida al quartultimo posto e si giocheranno la permanenza in D nel playout contro l'Anzio.

Diverse le assenze da entrambe le parti, con Stirpe che deve fare a meno di Semprini, Di Domenicantonio e Mastropietro non convocati, del lungodegente Fragnelli e di Galofaro, impegnato ieri con la Juniores. Dall'altra parte, Foglia Manzillo non ha disposizione lo squalificato Castaldo, fuori gli infortunati Onesto e Finizio. Costretto a vincere per sperare di guadagnare posizioni in classifica, il Gladiator parte forte e ci prova subito con Messina, il cui tiro termina alto, mentre la reazione amaranto è sui piedi di Baldari, che al 21' chiama Marone all'intervento. L'ultimo quarto d'ora del primo tempo è di marca campana: prima Mancini costringe alla parata Grossi, poi è Messina, al 35', a sfiorare il vantaggio, infine, in pieno recupero, Di Lorenzo sfrutta l'assist di Mancini per penetrare in area e sbloccare il risultato. La ripresa si apre con la punizione di Massimo, che al 47' costringe Marone al difficile intervento. Il Trastevere rischia di capitolare al 70', quando prima Messina e poi Liccardi non sfruttano una buona chance ma va vicino al pari un minuto dopo con il solito Crescenzo, che dopo aver superato anche il portiere si vede salvare il tiro sulla linea da Mansi. Torna in avanti il Gladiator tra il 76' ed il 78' con Liccardi, ma nel primo caso la mira è imprecisa e nel secondo Grossi risponde presente. Nei minuti finali arriva il raddoppio del Gladiator: Ferramisco, già ammonito, atterra in area Crisci e rimedia il secondo giallo. Dal dischetto Liccardi batte Grossi e firma il definitivo 2-0.

GLADIATOR-TRASTEVERE 2-0

MARCATORI: 47'pt Di Lorenzo, 48'st rig. Liccardi

GLADIATOR: Marone, Mansi (29'st Alfano), Staiano (17'st Pizzutelli), Mancini (8'st Liccardi), Messina (26'st Crisci), Battistelli, Di Lorenzo, D'Anna, Visconti (43'st Navas), Ioio, Aruta. A disp. Gemito, Russo, Fernandes, Tarcinale. All. Foglia Manzillo

TRASTEVERE: Grossi, Ferramisco, Rosati, Santovito (31'st Berardi), Massimo, Giordani, Calderoni, Crescenzo, Alonzi, Tortolano, Baldari (29'st Saraz). A disp. Bacchi, Colizza, Crovello, Ahmetaj, Eliseo, Di Preso. All. Stirpe

ARBITRO: Pasculli di Como

ASSISTENTI: Bonicelli di Bergamo - Liuzza di Milano

NOTE - Espulso Ferramisco al 46'st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Ferramisco, Pizzutelli. Recupero: 3'pt, 5'st