Il Primorje cede a Godia. Vince la Fuglor

Promozione Friuli Venezia Giulia
19.11.2017 23:30 di Massimo Poerio   vedi letture
Fonte: primorje calcio

Al campo sportivo di Godia il Fulgor ha superato per 2-1 il Primorje Football Club nell'undicesima giornata del girone B del campionato di Promozione. Gara equilibrata in entrambe le frazioni di gioco, con gli ospiti che però fanno difficoltà a costruire gioco in attacco. Ne approfittano i padroni di casa, che trovano il vantaggio al 41' con un calcio di rigore messo a segno dal capitano Corrado. Nelle ripresa partenza sprint dei giallorossi, che agguantano il pari dopo due minuti con Danieli, servito in area da Zubin. Al 57' arriva il raddoppio dei friulani con Scalzo che supera Modesti con una conclusione insidiosa dai 16 metri. Ravalico cambia tutto a metà secondo tempo, inserendo Semani, Casseler e il nuovo innesto Andrea Lo Perfido al posto di Metullio, Benvenuto e Danieli. Nonostante gli ultimi assalti, la gara si chiude sul 2-1.