La Caronnese chiude la stagione con un pari in casa Milanese

Eccellenza Lombardia
06.05.2024 00:15 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

La Caronnese chiude la stagione 2023-2024 con la trasferta di San Donato, ospite della Milanese. Alle ore 15:36, con qualche minuto di ritardo, il direttore di gara Marco Rastellino della sezione di Seregno fischia l'inizio della gara. In panchina a guidare i rossoblù il vice allenatore Matteo Napolitano (Mister Michele Ferri assiste dalla tribuna squalificato).

PRIMO TEMPO – Al 2' apre la danze Zoppi, liberato da Zibert, che s'incunea in area e con il portiere di casa Todesco in uscita, effettua un pallonetto che esce di poco dallo specchio della porta. Al 9' un'autorete involontaria di Santagostino regala il vantaggio ai padroni di casa: 1-0. Tre minuti dopo Ngounga Opat palla al piede si accentra e calcia a centro area una palla sibillina a mezza altezza che nessuno dei rossoblù aggancia. Al 19' una punizione centrale rasoterra di Vai si spegne nelle mani di Quintiero che effettua una parata a terra senza grossi problemi. Al 25' Puka con un gran traversone lancia Zoppi verso la rete: l'attaccante rossoblu sulla corta distanza non ne approfitta a dovere (grande occasione!). Due minuti dopo tocca a Zibert calciare dal limite sul fondo. Al 43' a seguito di un'azione corale e concitata i rossoblù accerchiano l'area della Milanese: Migliavacca effettua un tiro preciso che colpisce in pieno la traversa, sulla respinta Capitan Corno di testa con freddezza pareggia i conti: 1-1. Sul finale del primo tempo Ngounga Opat con un tiro rasoterra sfiora il palo esterno.

SECONDO TEMPO – La ripresa si apre al 5' con i colori rossoblù in azione: è Zibert ad avere una buona occasione in area sventata dall'estremo difensore avversario. All'11' c'è un tiro di Checchi ben parato da Quintiero. La Milanese tenta di spingere sul pedale dell'acceleratore ma i rossoblù non demordono. La partita prosegue senza grandi emozioni fino al 37' quando Migliavacca aggancia una bella e lunga punizione di Corno e costringe il portiere avversario a superarsi su un difficile tiro diagonale dalla fascia destra. Al 44' Favero dal limite calcia sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero cala il sipario sulla stagione sportiva 2023-2024.

MILANESE-CARONNESE 1-1 (1-1)

MILANESE: Todesco, Allegretti, Campanati, Geraci (20' st Trovato), Peroni, Calloni, Leotta, Favero, Vai, Sorrenti (27' st Principi), Checchi A disposizione: Colnaghi, Zangrillo, Sardillo, Baronchelli, Siniscalchi, Uva, Ricupati. All. Greco

CARONNESE: Quintiero, Santagostino Bietti, Ngounga Opat, Galletti, Puka, Brignoli (20' st Morlandi), Zibert, Cerreto, Migliavacca, Corno, Zoppi. A disposizione: Paloschi, Rigo, Dilernia, Matera, Soria, Brugnone, Reina, De Bono. All. Napolitano

ARBITRO E ASSISTENTI ARBITRALI: Marco Rastellino Sez. Seregno – Andrea Balestra Sez. Bergamo – Gabriele Terlizzi Sez. Bergamo